0

Требуется срочная помощь!

Автор: garnir | Добавлено 21-03-2014, 14:43 | Просмотров: 2393
Категория: Блог
Требуется срочная помощь!

К сожалению, иногда работа над сайтом о комиксах подразумевает и публикацию совсем не позитивных, но просто необходимых новостей. В особенности, когда от этого напрямую зависит жизнь человека.

Сегодня в официальной группе издательства Bubble появилось весьма печальное сообщение. Считаю долгом опубликовать его и здесь, так как в данный момент важна помощь каждого человека.

Беда случилась с женой художника Bubble Евгения Яковлева — Яковлевой Юлией Алексеевной. Вот сообщение от самого Евгения.

Вчера, 8 марта сбылась моя мечта - я стал папой. Все омрачилось тем, что моя жена при родах потеряла очень много крови. Весь день и всю ночь Юле делали переливание крови и операции, но даже под утро врачи не смогли сказать ничего хорошего. Сейчас Юля находится в реанимации в состоянии искусственного сна, между жизнью и смертью. Я хотел бы попросить всех жителей Караганды и Карагандинской области, после выходных, сдать кровь (любой группы) для Яковлевой Юлии Алексеевны, ну а остальных молиться.


Огромная просьба всех, у кого есть возможность помочь - сделать это. Страница художника.

UPDATE

Еще 13 марта на странице художника появилась такая запись:
Люди продолжают репостить мою просьбу о сдаче крови, думаю лучшее что можно сделать, чтобы перестать будоражить людей, это удалить все сообщения за последнюю неделю. С Юлей все будет хорошо, теперь это можно сказать твердо!! Спасибо большое за поддержу!




Автор: garnir
Добавлено 21-03-2014, 14:43
Просмотров: 2393
Категория: Блог


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.

Друзья

Big Name Fan Weekly