0

Требуется срочная помощь!

Автор: garnir | Добавлено 21-03-2014, 14:43 | Просмотров: 2550
Категория: Блог
Требуется срочная помощь!

К сожалению, иногда работа над сайтом о комиксах подразумевает и публикацию совсем не позитивных, но просто необходимых новостей. В особенности, когда от этого напрямую зависит жизнь человека.

Сегодня в официальной группе издательства Bubble появилось весьма печальное сообщение. Считаю долгом опубликовать его и здесь, так как в данный момент важна помощь каждого человека.

Беда случилась с женой художника Bubble Евгения Яковлева — Яковлевой Юлией Алексеевной. Вот сообщение от самого Евгения.

Вчера, 8 марта сбылась моя мечта - я стал папой. Все омрачилось тем, что моя жена при родах потеряла очень много крови. Весь день и всю ночь Юле делали переливание крови и операции, но даже под утро врачи не смогли сказать ничего хорошего. Сейчас Юля находится в реанимации в состоянии искусственного сна, между жизнью и смертью. Я хотел бы попросить всех жителей Караганды и Карагандинской области, после выходных, сдать кровь (любой группы) для Яковлевой Юлии Алексеевны, ну а остальных молиться.


Огромная просьба всех, у кого есть возможность помочь - сделать это. Страница художника.

UPDATE

Еще 13 марта на странице художника появилась такая запись:
Люди продолжают репостить мою просьбу о сдаче крови, думаю лучшее что можно сделать, чтобы перестать будоражить людей, это удалить все сообщения за последнюю неделю. С Юлей все будет хорошо, теперь это можно сказать твердо!! Спасибо большое за поддержу!




Автор: garnir
Добавлено 21-03-2014, 14:43
Просмотров: 2550
Категория: Блог


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly