14

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители! Да не читайте вы этот текст! Скорей заглядывайте внутрь поста, чтобы всё узнать!
6

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены! Вы, уважаемые читатели нашего сайта, на протяжении всего января делали свой выбор! Теперь в бой пришла пора вступать нашему жюри, а пока взглянем на окончательные списки номинантов.
116

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство Претенденты на звание лучших комиксов года определены! Осталось выбрать пятерых кандидатов на обладание нашим сияющим кубком и проголосовать за лучшее мероприятие ушедшего года в нашей группе «Вконтакте».
91

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Премия движется к своей кульминации. Внутри результаты предыдущего этапа и новое голосование. Развязка уже не за горами!
96

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот Премия перевалила за экватор! Изучаем результаты голосования в предыдущей номинации и переходим к «зарубежке».
78

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Шорт-лист из пяти комиксов предыдущей номинации, старт голосования за «Лучшую оригинальную серию», ух, становится всё горячее.
76

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Народное голосование в первой номинации успешно завершилось, у нас есть пять номинантов на звание «Лучшей манги», ознакомиться с которыми можно внутри поста. Теперь выбираем «Лучшую оригинальную книгу комиксов или ван-шот»!
118

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва Ура! Мы в 2017-м году! Поздравляем всех и начинаем голосовать!
6

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января Мы рады сообщить вам о проведении третьей ежегодной премии нашего сайта в области издания комиксов на территории СНГ.
11

Информация о Moscow Comic Convention

Информация о Moscow Comic Convention18 и 19 июня в КВЦ «Сокольники» пройдет самое яркое событие этого года для всех фанатов гик-культуры – Moscow Comic Convention!
50

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!Свершилось то, чего мы так долго ждали. Внутри вас ждут итоги голосования жюри и обладатели наград.
5

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены! Завершился финальный этап народного голосования, и теперь мы знаем всех претендентов на победу! Номинанты и подробности итогового голосования жюри - внутри поста.
146

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательствоНародное голосование по всем комикс-сериям позади, результаты внутри поста, пришла пора определить лучшее издательство – будущего обладателя почетного кубка нашего сайта!
115

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксовНаша премия медленно, но верно движется к развязке. Внутри результаты предыдущего этапа и новое, предпоследнее читательское голосование в этом году.
118

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шотНесмотря на небольшой скандальчик и прочие мелкие неурядицы, наша премия перевалила за экватор. Переходим к зарубежным комиксам, друзья! Результаты предыдущего этапа также внутри.
88

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Начинаем голосовать за "Лучшую оригинальную серию комиксов"! Также внутри Топ-5 номинантов в категории "Лучшая оригинальная книга".
76

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Начинаем выбирать претендентов на звание "Лучшей оригинальной книги или ван-шота"! Кроме того, внутри поста вас ждут результаты народного голосования за лучшую мангу и итоговый список из пяти номинантов.
102

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхваС Новым годом, друзья! И со стартом нашей премии! Внимательно читайте правила и делайте свой выбор в комментариях.
15

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 январяГод прошел с того момента, как мы запустили первую ежегодную премию в области издания комиксов в России, пришла пора узнать все подробности о премии второй.
20

Апдейт сайта

Апдейт сайтаСегодня был проведен очередной апдейт, направленный на улучшение функциональности сайта.
19

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители! Свершилось, друзья! Наше компетентное жюри, состоявшее из 16 человек, проголосовало. И уже через пару секунд вы узнаете победителей по каждой из номинаций, а также обладателя почётного кубка от нашего сайта! Барабанная дробь.
16

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены!

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены! Дождались! Долгие шесть недель длилось народное голосование и вот, наконец, мы готовы представить вам 60 номинантов на победу (по 10 в каждой из шести номинаций). Без лишних слов, лучшие из лучших по мнению читателей КомиксБума!
142

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель Ну что ж, вот мы в рамках нашей премии и добрались до народного голосования по главной номинации. В комментариях вам предстоит выбрать лучшего издателя комиксов 2014 года. А ровно через неделю стартует голосование нашего компетентного жюри, которое и выявит окончательных призёров в каждой из номинаций.
80

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхваПрошел уже месяц с момента старта нашей премии. До голосования жюри и подведения итогов осталось совсем немного, поэтому нужно собраться с силами и проголосовать еще в двух номинациях. На этот раз мы будем голосовать за лучший комикс азиатской школы.
123

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Охо-хо, голосование по предыдущей номинации нашей премии было жарким. Так или иначе, народные результаты третьего тура внутри. Что же будет на этот раз и падёт ли рекорд в 110 комментариев - узнаем через неделю. Внимательно читайте правила и голосуйте!

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Леди Механика. Тайна механического трупа

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: Виндблейд

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертв

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек Паук

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.

Друзья

Big Name Fan Weekly