80

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Премия движется к своей кульминации. Внутри результаты предыдущего этапа и новое голосование. Развязка уже не за горами!
95

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот Премия перевалила за экватор! Изучаем результаты голосования в предыдущей номинации и переходим к «зарубежке».
78

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Шорт-лист из пяти комиксов предыдущей номинации, старт голосования за «Лучшую оригинальную серию», ух, становится всё горячее.
76

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Народное голосование в первой номинации успешно завершилось, у нас есть пять номинантов на звание «Лучшей манги», ознакомиться с которыми можно внутри поста. Теперь выбираем «Лучшую оригинальную книгу комиксов или ван-шот»!
118

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва Ура! Мы в 2017-м году! Поздравляем всех и начинаем голосовать!
6

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января Мы рады сообщить вам о проведении третьей ежегодной премии нашего сайта в области издания комиксов на территории СНГ.
11

Информация о Moscow Comic Convention

Информация о Moscow Comic Convention18 и 19 июня в КВЦ «Сокольники» пройдет самое яркое событие этого года для всех фанатов гик-культуры – Moscow Comic Convention!
50

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!Свершилось то, чего мы так долго ждали. Внутри вас ждут итоги голосования жюри и обладатели наград.
5

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены! Завершился финальный этап народного голосования, и теперь мы знаем всех претендентов на победу! Номинанты и подробности итогового голосования жюри - внутри поста.
146

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательствоНародное голосование по всем комикс-сериям позади, результаты внутри поста, пришла пора определить лучшее издательство – будущего обладателя почетного кубка нашего сайта!
115

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксовНаша премия медленно, но верно движется к развязке. Внутри результаты предыдущего этапа и новое, предпоследнее читательское голосование в этом году.
118

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шотНесмотря на небольшой скандальчик и прочие мелкие неурядицы, наша премия перевалила за экватор. Переходим к зарубежным комиксам, друзья! Результаты предыдущего этапа также внутри.
88

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Начинаем голосовать за "Лучшую оригинальную серию комиксов"! Также внутри Топ-5 номинантов в категории "Лучшая оригинальная книга".
76

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Начинаем выбирать претендентов на звание "Лучшей оригинальной книги или ван-шота"! Кроме того, внутри поста вас ждут результаты народного голосования за лучшую мангу и итоговый список из пяти номинантов.
102

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхваС Новым годом, друзья! И со стартом нашей премии! Внимательно читайте правила и делайте свой выбор в комментариях.
15

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 январяГод прошел с того момента, как мы запустили первую ежегодную премию в области издания комиксов в России, пришла пора узнать все подробности о премии второй.
20

Апдейт сайта

Апдейт сайтаСегодня был проведен очередной апдейт, направленный на улучшение функциональности сайта.
19

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители! Свершилось, друзья! Наше компетентное жюри, состоявшее из 16 человек, проголосовало. И уже через пару секунд вы узнаете победителей по каждой из номинаций, а также обладателя почётного кубка от нашего сайта! Барабанная дробь.
16

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены!

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены! Дождались! Долгие шесть недель длилось народное голосование и вот, наконец, мы готовы представить вам 60 номинантов на победу (по 10 в каждой из шести номинаций). Без лишних слов, лучшие из лучших по мнению читателей КомиксБума!
142

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель Ну что ж, вот мы в рамках нашей премии и добрались до народного голосования по главной номинации. В комментариях вам предстоит выбрать лучшего издателя комиксов 2014 года. А ровно через неделю стартует голосование нашего компетентного жюри, которое и выявит окончательных призёров в каждой из номинаций.
80

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхваПрошел уже месяц с момента старта нашей премии. До голосования жюри и подведения итогов осталось совсем немного, поэтому нужно собраться с силами и проголосовать еще в двух номинациях. На этот раз мы будем голосовать за лучший комикс азиатской школы.
123

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Охо-хо, голосование по предыдущей номинации нашей премии было жарким. Так или иначе, народные результаты третьего тура внутри. Что же будет на этот раз и падёт ли рекорд в 110 комментариев - узнаем через неделю. Внимательно читайте правила и голосуйте!
111

Премия КомиксБума 2014. Третий отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2014. Третий отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шотДумаю, многие и глазом моргнуть не успели, как мы в рамках нашей премии разобрались с комиксами отечественными и подобрались к переводным изданиям. Внутри результаты второго тура и, надо сказать, они получились весьма неожиданными. А в остальном всё, как обычно: заходите в комментарии и делайте свой выбор!
97

Премия КомиксБума 2014. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2014. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксовДорогие друзья, закончился первый отборочный этап нашей премии, и тут же, прямо в комментариях к этому посту стартует второй. Внутри результаты народного голосования по первой номинации. Начинается самое интересное, присоединяйтесь!
71

Премия КомиксБума 2014. Первый отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2014. Первый отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шотНаша премия стартует первым отборочным этапом (всего их будет шесть). Внимательно читайте правила и делайте свой выбор в комментариях!


UPDATE! Внимание! В текст добавлен список комиксов, вышедших в этом году. Ориентируйтесь по нему!

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Мироходцы №1

Мироходцы №1У нас есть две новости: фантастическая и еще более фантастическая. Во-первых, наша Земля – лишь часть Многомирья, состоящего из множества параллельных миров. А во-вторых, боги, про которых вы читали в мифах и легендах, существуют на самом деле. И любой мир, в который они явятся, ожидает апокалипсис! Но не волнуйтесь: на защите Вселенной стоят Мироходцы – могучий воин из древнего рода Радовых Андрей и его супруга Ксюша, умеющая управлять растениями, а также их напарник – бывший Иван-Царевич, который теперь превратился в оборотня Серого Волка (!).

Игорь Гром №1

Игорь Гром №1Майор Игорь Гром был лучшим полицейским Санкт-Петербурга… пока война с преступностью окончательно его не сломала. Гром потерял любимую девушку, друзей, коллег – и, хуже всего, самого себя… Однако Игорь даже не думает сдаваться. Собрав силы в кулак, он возвращается к тому, ради чего пошел в органы, и решает и дальше помогать людям и спасать Петербург. Но, даже оказавшись на самом дне, герой откроет для себя северную столицу с новых, неожиданных сторон, и заглянет в ее темную душу. Возможно, именно там он и найдет ответы на вопросы, которые его мучают.

Бесобой №1

Бесобой №1Ад пришел на Землю! Под знаменем коварного Антихриста объединились все легионы Ада, и теперь нашему миру угрожает огромная опасность! Но человечество находится под защитой Бесобоя – возможно, величайшего героя в истории человечества. Взяв на себя ответственную миссию по спасению планеты, Бесобой собрал вокруг себя команду единомышленников, помогающих ему в борьбе с силами зла!

Союзники №1

Союзники №1Ника Чайкина была лучшей в своем деле: неуловимая воровка, ставшая агентом спецслужб, провела множество успешных миссий по всему миру и неоднократно спасала планету от сил зла. Но, в конце концов, зло победило. Ника потеряла все, за что сражалась... Она никогда не сможет вернуть прежнюю жизнь, но ей нужно двигаться дальше. Теперь Нике предстоит восстановить силы, превозмочь боль, победить внутренних демонов – и начать новую войну. А все потому, что зло лишь растет...

Рыцари Marvel: Человек-Паук. Ночь Битв

Рыцари Marvel: Человек-Паук. Ночь БитвОт таинственного замка с привидениями до головокружительных глубин открытого океана – Удивительный Человек-Паук должен сразиться не с одним, не с двумя, не с десятью, а с девяноста девятью опаснейшими злодеями вселенной Marvel, чтобы спасти жизни невинных людей! И все становится еще хуже, когда девяносто девять проблем Паучка приводят его к одной большой неприятности: Крэйвену-Охотнику! Когда на кону стоят жизни людей, сможет ли Питер Паркер перехитрить своих загадочных похитителей, чтобы отвоевать назад свободу?

Друзья

Big Name Fan Weekly