2

Премия КомиксБума 2017. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2017. Итоги и победители! Свершилось! Жюри сделало свой выбор, и хочется отметить, что никогда ещё голосование в рамках нашей премии не было настолько плотным.
4

Премия КомиксБума 2017. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2017. Все номинанты определены!Месяц голосований позади! Внимательно изучаем списки лучших из лучших и ждем решения жюри!
121

Премия КомиксБума 2017. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2017. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство Кульминация премии! Активнее голосуем, друзья! Это последний этап, номинантов которого определяете именно вы, читатели нашего сайта.
59

Премия КомиксБума 2017. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2017. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Очередной напряжённый этап позади! Внутри список из 10 претендентов на звание «Лучшей переводной книги» и запуск голосования за лучшую переводную серию!
71

Премия КомиксБума 2017. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2017. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот Родные комиксы отстрелялись! Изучаем шорт-лист отечественных серий и переходим к переводным изданиям.
84

Премия КомиксБума 2017. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2017. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Борьба за лучшую оригинальную книгу была просто нешуточной. Изучаем шорт-лист номинантов и голосуем в третьем этапе!
80

Премия КомиксБума 2017. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2017. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Не успели мы и глазом моргнуть, как закончилось читательское голосование за «Лучшую мангу». Время взглянуть на результаты и с удвоенным усилием проголосовать в новой номинации!
37

Премия КомиксБума 2017. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2017. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва С Новым Годом, друзья! Приходим в себя, настраиваемся на соревновательный лад и начинаем голосовать в комментариях (разумеется, внимательно прочитав правила)
4

Премия КомиксБума 2017. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2017. Старт 1 январяС ума сойти! Мы уже в четвертый раз проводим ежегодную премию нашего сайта в области издания комиксов на территории СНГ.
14

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители! Да не читайте вы этот текст! Скорей заглядывайте внутрь поста, чтобы всё узнать!
6

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены! Вы, уважаемые читатели нашего сайта, на протяжении всего января делали свой выбор! Теперь в бой пришла пора вступать нашему жюри, а пока взглянем на окончательные списки номинантов.
116

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство Претенденты на звание лучших комиксов года определены! Осталось выбрать пятерых кандидатов на обладание нашим сияющим кубком и проголосовать за лучшее мероприятие ушедшего года в нашей группе «Вконтакте».
91

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Премия движется к своей кульминации. Внутри результаты предыдущего этапа и новое голосование. Развязка уже не за горами!
96

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот Премия перевалила за экватор! Изучаем результаты голосования в предыдущей номинации и переходим к «зарубежке».
78

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Шорт-лист из пяти комиксов предыдущей номинации, старт голосования за «Лучшую оригинальную серию», ух, становится всё горячее.
76

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Народное голосование в первой номинации успешно завершилось, у нас есть пять номинантов на звание «Лучшей манги», ознакомиться с которыми можно внутри поста. Теперь выбираем «Лучшую оригинальную книгу комиксов или ван-шот»!
119

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва Ура! Мы в 2017-м году! Поздравляем всех и начинаем голосовать!
6

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января Мы рады сообщить вам о проведении третьей ежегодной премии нашего сайта в области издания комиксов на территории СНГ.
11

Информация о Moscow Comic Convention

Информация о Moscow Comic Convention18 и 19 июня в КВЦ «Сокольники» пройдет самое яркое событие этого года для всех фанатов гик-культуры – Moscow Comic Convention!
50

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!Свершилось то, чего мы так долго ждали. Внутри вас ждут итоги голосования жюри и обладатели наград.
5

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены! Завершился финальный этап народного голосования, и теперь мы знаем всех претендентов на победу! Номинанты и подробности итогового голосования жюри - внутри поста.
146

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательствоНародное голосование по всем комикс-сериям позади, результаты внутри поста, пришла пора определить лучшее издательство – будущего обладателя почетного кубка нашего сайта!
115

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксовНаша премия медленно, но верно движется к развязке. Внутри результаты предыдущего этапа и новое, предпоследнее читательское голосование в этом году.
118

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шотНесмотря на небольшой скандальчик и прочие мелкие неурядицы, наша премия перевалила за экватор. Переходим к зарубежным комиксам, друзья! Результаты предыдущего этапа также внутри.
88

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Начинаем голосовать за "Лучшую оригинальную серию комиксов"! Также внутри Топ-5 номинантов в категории "Лучшая оригинальная книга".

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly