14

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2016. Итоги и победители! Да не читайте вы этот текст! Скорей заглядывайте внутрь поста, чтобы всё узнать!
6

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2016. Все номинанты определены! Вы, уважаемые читатели нашего сайта, на протяжении всего января делали свой выбор! Теперь в бой пришла пора вступать нашему жюри, а пока взглянем на окончательные списки номинантов.
116

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2016. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство Претенденты на звание лучших комиксов года определены! Осталось выбрать пятерых кандидатов на обладание нашим сияющим кубком и проголосовать за лучшее мероприятие ушедшего года в нашей группе «Вконтакте».
91

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Премия движется к своей кульминации. Внутри результаты предыдущего этапа и новое голосование. Развязка уже не за горами!
96

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот Премия перевалила за экватор! Изучаем результаты голосования в предыдущей номинации и переходим к «зарубежке».
78

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2016. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Шорт-лист из пяти комиксов предыдущей номинации, старт голосования за «Лучшую оригинальную серию», ух, становится всё горячее.
76

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2016. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Народное голосование в первой номинации успешно завершилось, у нас есть пять номинантов на звание «Лучшей манги», ознакомиться с которыми можно внутри поста. Теперь выбираем «Лучшую оригинальную книгу комиксов или ван-шот»!
118

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2016. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва Ура! Мы в 2017-м году! Поздравляем всех и начинаем голосовать!
6

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2016. Старт 1 января Мы рады сообщить вам о проведении третьей ежегодной премии нашего сайта в области издания комиксов на территории СНГ.
11

Информация о Moscow Comic Convention

Информация о Moscow Comic Convention18 и 19 июня в КВЦ «Сокольники» пройдет самое яркое событие этого года для всех фанатов гик-культуры – Moscow Comic Convention!
50

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2015. Итоги и победители!Свершилось то, чего мы так долго ждали. Внутри вас ждут итоги голосования жюри и обладатели наград.
5

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены!

Премия КомиксБума 2015. Все номинанты определены! Завершился финальный этап народного голосования, и теперь мы знаем всех претендентов на победу! Номинанты и подробности итогового голосования жюри - внутри поста.
146

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательство

Премия КомиксБума 2015. Шестой отборочный этап. Лучшее издательствоНародное голосование по всем комикс-сериям позади, результаты внутри поста, пришла пора определить лучшее издательство – будущего обладателя почетного кубка нашего сайта!
115

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Пятый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксовНаша премия медленно, но верно движется к развязке. Внутри результаты предыдущего этапа и новое, предпоследнее читательское голосование в этом году.
118

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная книга комиксов или ван-шотНесмотря на небольшой скандальчик и прочие мелкие неурядицы, наша премия перевалила за экватор. Переходим к зарубежным комиксам, друзья! Результаты предыдущего этапа также внутри.
88

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов

Премия КомиксБума 2015. Третий отборочный этап. Лучшая оригинальная серия комиксов Начинаем голосовать за "Лучшую оригинальную серию комиксов"! Также внутри Топ-5 номинантов в категории "Лучшая оригинальная книга".
76

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот

Премия КомиксБума 2015. Второй отборочный этап. Лучшая оригинальная книга комиксов или ван-шот Начинаем выбирать претендентов на звание "Лучшей оригинальной книги или ван-шота"! Кроме того, внутри поста вас ждут результаты народного голосования за лучшую мангу и итоговый список из пяти номинантов.
102

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2015. Первый отборочный этап. Лучшая манга/манхваС Новым годом, друзья! И со стартом нашей премии! Внимательно читайте правила и делайте свой выбор в комментариях.
15

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 января

Премия КомиксБума 2015. Старт 1 январяГод прошел с того момента, как мы запустили первую ежегодную премию в области издания комиксов в России, пришла пора узнать все подробности о премии второй.
20

Апдейт сайта

Апдейт сайтаСегодня был проведен очередной апдейт, направленный на улучшение функциональности сайта.
19

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители!

Премия КомиксБума 2014. Результаты голосования жюри. Итоги и победители! Свершилось, друзья! Наше компетентное жюри, состоявшее из 16 человек, проголосовало. И уже через пару секунд вы узнаете победителей по каждой из номинаций, а также обладателя почётного кубка от нашего сайта! Барабанная дробь.
16

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены!

Премия КомиксБума 2014. Номинанты определены! Дождались! Долгие шесть недель длилось народное голосование и вот, наконец, мы готовы представить вам 60 номинантов на победу (по 10 в каждой из шести номинаций). Без лишних слов, лучшие из лучших по мнению читателей КомиксБума!
142

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель

Премия КомиксБума 2014. Шестой отборочный этап. Лучший издатель Ну что ж, вот мы в рамках нашей премии и добрались до народного голосования по главной номинации. В комментариях вам предстоит выбрать лучшего издателя комиксов 2014 года. А ровно через неделю стартует голосование нашего компетентного жюри, которое и выявит окончательных призёров в каждой из номинаций.
80

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхва

Премия КомиксБума 2014. Пятый отборочный этап. Лучшая манга/манхваПрошел уже месяц с момента старта нашей премии. До голосования жюри и подведения итогов осталось совсем немного, поэтому нужно собраться с силами и проголосовать еще в двух номинациях. На этот раз мы будем голосовать за лучший комикс азиатской школы.
123

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов

Премия КомиксБума 2014. Четвёртый отборочный этап. Лучшая переводная серия комиксов Охо-хо, голосование по предыдущей номинации нашей премии было жарким. Так или иначе, народные результаты третьего тура внутри. Что же будет на этот раз и падёт ли рекорд в 110 комментариев - узнаем через неделю. Внимательно читайте правила и голосуйте!

Где купить комиксы

http://www.bizarrebook.ru" target="blank" rel="nofollow">
Bizarrebook

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly